5 0  05 1  15 2  25 3  35 4  4

Уже в 2019 году Audi покажет серийный E-Tron Sportback, который дополнит линейку электромобилей марки, состоящую пока из одного лишь E-Tron. Дизайнеры Motor1, ориентируясь на облик этой модели и шпионские фото тестовых прототипов, представили себе дизайн серийного Audi E-Tron Sportback.

5 5  5

C большой долей вероятности облик E-Tron Sportback во многом будет повторять дизайн E-Tron, но только у машины изменят линию крыши, чтобы сделать силуэт электромобиля более стильным и спортивным.

5 6  6

Скорее всего новый Sportback будет идентичен E-Tron и по технической части, что означает пару электромоторов общей мощностью 402 л.с. Батарея на 95 кВт/ч обеспечит запас хода около 330 километров. Разгон с места до 100 км/ч будет занимать 5,7 секунды, а максимальная скорость составит 200 км/ч.

При этом концепт-кар Audi E-Tron Sportback был оснащён 430-сильными моторами, которые в режиме повышенной отдачи мощности могли выдавать до 496 л.с. Не исключено, что в серийном электромобиле будет спортивная версия с более мощным мотором по мотивам прототипа.

5 7 Render 7

Что касается салона, то и здесь E-Tron Sportback должен полностью повторять уже серийный E-Tron. Вообще все электромобили Audi во многом будут унифицированы друг с другом как и обычные автомобили с двигателями внутреннего сгорания.

После премьеры E-Tron Sportback в линейке электромобилей Audi должна появиться модель класса "гран-туризмо" и ходят слухи об электрическом суперкаре.


Популярні

Останні новини